東京柿豚会
2012.1.17柿之屋とリバーワイルドのコラボ企画、柿豚。全6ヵ月の肥育期間中、後半の2ヵ月間に柿之屋の減農薬の柿を与えた極上肉。そのプロモーション。2004年から毎秋、東京で行う生産者が主役の料理会をプロデュースしている。いわゆる美食の会ではなく、生産者が主役のイベントにこだわって、質を伴う認知を広げてきた。
by nishiaki 2012-1-17 7:07
柿之屋とリバーワイルドのコラボ企画、柿豚。全6ヵ月の肥育期間中、後半の2ヵ月間に柿之屋の減農薬の柿を与えた極上肉。そのプロモーション。2004年から毎秋、東京で行う生産者が主役の料理会をプロデュースしている。いわゆる美食の会ではなく、生産者が主役のイベントにこだわって、質を伴う認知を広げてきた。