たけたの食べ方
2018.4.30しばらく前に関わったたけた食育ツーリズムから、はや10年弱。また、竹田の魅力を引き出し増幅させるプロジェクトが始まった。底力のある農業と多彩な食をマイスターを探し、その人と仕事を顕彰する。並行して、竹田の食材を使った新たな商品開発にも取り組み、かぼすサブレ、トマトかすていらなどをリリースした。また、そのお披露目イベントでは、発酵デザイナー小倉ヒラク氏と味噌玉の佐藤双美氏のトークも実現。世代を超えた共感を目の当たりにした。
●プロデュース&コピーワーク:江副直樹
●パッケージデザイン:山口靖雄
●タペストリーデザイン:森竹俊象
by 江副 直樹 2018-4-30 15:03